O que são rosas?

A primeira vez que meu olhos te tocaram

Estavas sorridente, beijando e cortejando outra pessoa

Lhe dando uma rosa e demonstrando imenso amor...

Por um instante me perguntei o que seria entrega? Amor, rosas, pessoas?

O que seria o desejo e a curiosidade de tê-los para mim...

Meses depois te vi ao meu lado, ainda confuso, mas querendo ficar.

Entre tantas idas e vindas aprendemos a desaprender, desconhecendo o conhecido.

Nada era igual. Nem eu, você, muito menos as rosas que jamais existiram entre nós.

Havia um abismo entre nossos corpos e uma maior ainda entre

N ó s.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 18/09/2013
Código do texto: T4486618
Classificação de conteúdo: seguro