Imagem retirada do Google
 
 
QUE SEJA O INSTANTE E(TERNO)
Por Aglaure Martins

De inverno a verão
em todas as estações
me fiz espera......

E te esperei menino
de braços abertos
dentro do meu mundo pequenino
sorrindo, fazia girar a esfera.

E veio o outono
desfolhado, braços vazios
meu olhar por um fio
sempre, sempre a tua espera.

Logo veio a primavera
cores na estratosfera
nosso mundo encantado...
O nosso abraço, a eterna espera.

Chegou o inverno
vento gélido cortando a face
mãos enrugadas, palavra calada
dor da saudade de tanta espera.

Agora é verão
a andorinha voou...
O castelo no chão, olhos cansados
dorme a ilusão, cessou a espera.

DESPERTA!


http://www.youtube.com/watch?v=MQzldrC870s

.
 
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/09/2013
Código do texto: T4499169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.