O quinto mês

O céu está diferente

Uma cor acinzentada, parece nublado

Meus olhos vermelhos, de tanto ter chorado

Falei: Menina, olha pra frente!

E hoje é um novo dia

Sorria, menina, sorria

Porém, a data no calendário

indica, que hoje

é o quinto mês, sagrado

São sentimentos misturados

Felicidade, tristeza,angústia, alívio

Para ela, ele sempre estará vivo

E para ele, ela estará ao seu lado.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 28/09/2013
Código do texto: T4502338
Classificação de conteúdo: seguro