O LIRISMO DA PRIMAVERA

O LIRISMO DA PRIMAVERA

Ó primavera das flores

És a mais linda estação

Recordas os meus amores

Traz-me paz ao coração.

Ó minha infância querida

Correndo pelas campinas

Ó primavera da vida

Dos belos galos campinas.

Trinado de todas aves

Em cima do juazeiro

Ó quantos cantos suaves

Relembrando o amor primeiro.

Seria Mariazinha

Seria a linda Esperança,

Seria a minha mãezinha

Que não me sai da lembrança?

Já velho estou não me lembro

De tudo que já passei

Só me lembro foi setembro

O mês em que te beijei.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 03/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4509822
Classificação de conteúdo: seguro