Esqueço

Desde o berço eu me perco

Nos lençóis

No brilho do sol

Das manhãs de domingo

Ainda pequena era dúvida

Se um dia iria acordar

Desta realidade oculta

Que minha mente costuma habitar

Pois nas sombras enxergo planícies

E na luz eu só vejo bobagens

Estou perdida em meio a raízes

De mentiras e futilidades.

Me pego pensando em nada

Quero saber se tem algo que eu não esqueça!

Um milhão de borboletas

Voando na minha cabeça...

Ou a mesma borboleta um milhão de vezes?

Destruindo o foco; Será que isso é viver?

Desde o berço eu me perco, mas me deixe perdida

Hoje eu só quero esquecer.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 09/10/2013
Código do texto: T4518193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.