Onde estarás Mercês

Onde está você que há muito não se vê?

Que iluminava o meu dia, com toda sua altivez.

Onde estarás tu, Mercês?

Tão linda, alegre e imponente,

trazendo paz em minha casa, com seu brilho incandescente.

Onde estás tu, Mercês?

Seus cabelos: não sei se negros, não sei se louros?

seus olhos: não se se castanhos ou azuis? Não sei, não sei...

Onde estás tu, Mercês?

Eu a amava e amo tanto...

desejava e a quero tanto...

Onde estás tu, Mercês?

Um dia chegastes para mim, num brilho de infância,

que transformava o ambiente, com toda sua elegância.

Onde estarás tu, Mercês?

Amava tanto a sua presença, sua força, sua alegria...

Hoje, só tenho sua ausência...

Onde estarás tu, Mercês?

Não se vá, eu a quero do jeito que é,

eu a quero aqui, com toda sua altivez...

Onde estás tu, MERCÊS?

Para onde fostes?

Não vais mais voltar?

Onde estarás tu? Onde estás tu, Mercês?