SER CRIANÇA É MUITO MELHOR

Sentado aqui no meu cantinho,

fiquei lembrando com carinho,

do tempo que foi passando,

tempo de criança, que vivia brincando,

tempo bom que ficou para traz,

tempo bom que não volta mais,

tempo que sonhava em ser maior,

mas ser criança é muito melhor,

tempo vivido com alegria,

brincava, corria e divertia,

vivia sem nenhuma preocupação,

tempo que ficou na recordação,

uma infância cheia de esperança,

o primeiro namoro de criança,

jamais cairá no esquecimento,

sonhava que seria casamento,

estava muito apaixonado,

pensava que o destinho tinha traçado,

mas virou a primeira ilusão,

primeira dor no coração,

hoje estou com outra casado,

uma linda família do meu lado,

passei de pai a vovô,

e sonho chegar a bisavô,

tenho a completa felicidade,

mas sinto muita saudade,

daquele tempo que ficou para traz,

daquele tempo que não volta mais,

do tempo que sonhava em ser maior,

hoje sei que ser criança é muito melhor!

Luz Antonio Ramos