Recordações

Penso que se pudesse voltar no tempo

Voltaria para um momento

Que pudesse estar ao teu lado.

Quando lembro do passado

Dos momentos que passamos juntos

Os momentos + alegres e felizes que tive

Foram ao teu lado.

Sinto saudade!

Por não estar ao teu lado agora

E matar a saudade que esta em meu peito.

O seu jeito de ser

É que me faz viver,

Porque sem você

Eu iria morrer

Quero te ver

Por não conseguir te esquecer

Amo você!

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 17/04/2007
Código do texto: T453302