Hoje acordei melancólica
com vontade de falar
de amigos com quem convivi
cito alguns pra recordar...

Guto, Edson, Rosane
Luzia, Beto, Aninha
Luis, Rose, Dayane
Regina, Ieda, Merinha...

dos idos anos setenta 
amigos de estudo e balada
quando ao som das discotecas
dançávamos até a madrugada

eita tempo mais gostoso
não precisava mais nada...

hoje só resta a Regina
desses amigos de outrora
os outros não sei onde andam
mas guardo aqui na memória

são fases da minha vida
momentos que vou levar
histórias que vivi
que vale a pena contar

se saudade é o amor que fica,
há fartura de amor em mim
pois de todos os sentimentos
é este o que não tem fim
Nária Carvalho
Enviado por Nária Carvalho em 26/10/2013
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4543388
Classificação de conteúdo: seguro