PARTILHA DE SENTIMENTO

O sentimento mais lindo

que já brotou de minh'alma

foi quando te vi sorrindo

Sorriso de alegria

estampado em sua face

sem sinal de hipocrisia

Semelhante ao raiar do sol

iluminando as colinas

ah, mas que belo arrebol

Igual chuva de verão

molhando a terra sedenta

quando segurei sua mão

Todo meu ser ganhou vida

que vale a pena viver

com espírito destemido

Vida, ó minha nova vida

seja de hoje em diante

de um amor sem medida

Graci
Enviado por Graci em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544524
Classificação de conteúdo: seguro