Feridas

Nessa noite chuvosa

Quero todas as lembranças

Que eu puder carregar

Num belo buquê de criança

O barulho do riso

o estalar do beijo

o brilho do sorriso

o calor envolvente

para aquecer um abraço carente

eu quero sua voz

Chamando pelo meu nome

Eu quero me envolver

Na nevoa da coragem

Dissipar esse medo

Para bem distante

Para um tempo indefinido

E curar todas as feridas.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 28/10/2013
Código do texto: T4545084
Classificação de conteúdo: seguro