LEMBRANÇAS DE UM TEMPO FELIZ

AMIGOS QUE NÃO VEJO MAIS

SAUDADES QUE HOJE TRAGO EM MIM

LEMBRANÇAS QUE APERTAM O PEITO

DE UM TEMPO FELIZ

AMIGOS QUE NEM LEMBRO MAIS

SE ESQUECI, NÃO FOI POR MIM

O TEMPO PASSA E NÃO TEM JEITO

O JEITO É SEGUIR

A GENTE QUER VOLTAR ATRÁS

E VIVER TUDO OUTRA VEZ,

MAS DA VIDA O QUE A GENTE LEVA

É O QUE SE VIVER...

A VILA NÃO EXISTE MAIS

A CASA QUE UM DIA VIVI

RECORDAÇÕES QUE TRAGO EM MIM

QUE NUNCA ESQUECI!

LEMBRO DO VELHO NA CALÇADA

DAQUELAS TARDES DE DOMINGO

HISTÓRIAS DE UMA LONGA ESTRADA,

CRIANÇAS SORRINDO...

O VENTO LEVANDO AS FOLHAS

OUTONO VAI SE DESPEDINDO

O SOL SE PONDO NO HORIZONTE

AS FLORES SE ABRINDO...

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 28/10/2013
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T4545315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.