SONHOS INFANTIS

PELAS ESTRADAS DAS FAZENDAS

CHEIRO DE TANGERINAS

SUAVEMENTE PERFUMAVA O AR

CARREGÁVAMOS AO PASSAR

SONHOS INFANTIS

SORRISOS INOCENTES

SINFONIA DE VÁRIOS ENTARDECER,

FRUTOS DOCES E MADUROS

SURRIPIADOS DOS SEUS GALHOS

OS CÃES LATIAM, CORRÍAMOS!

PELAS POEIRAS DAS ESTRADAS

SEGUÍAMOS CONTENTES

BRINCADEIRAS SE MALDADE.

O QUE A VIDA NOS RESERVAVA

COMO IMAGINAR?

INDIFERENTE VIVÍAMOS O PRESENTE

SEM RETER O FUTURO ÍAMOS EM FRENTE

PUROS, OS SONHOS DA PRINCESA

EM CADA VOLTA DA RODA

RODA,RODA, RODA...

ESPERA O PRÍNCIPE ENCONTRAR

INFÂNCIA RESPLANDECENTE

EM CADA UM DEIXOU SUA MARCA

ETERNAMENTE!

PARTICIPAÇÃO EM COLETÂNIA

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 28/10/2013
Código do texto: T4545450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.