A SAUDADE ME FAZENDO LEMBRAR

Talvez por se encontrar distante,
Talvez porque sempre te amei tanto,
Talvez porque nesse instante,
Talvez só você possa enxugar meu pranto,

Como seria muito bom,
Se a vida podesse ser escolhida,
Como o sabor de um bombom,
Ou a cor de uma roupa preferida,

Seria bem diferente meu costume,
Se eu conseguisse sempre sentir,
De você o melhor perfume,
Lhe vendo sempre a sorrir,

Hoje nas minhas recordações,
A saudade me fazendo lembrar,
Que "AMO VOCÊ" com grandes emoções,
E que jamais deixarei de lhe amar,

AMO VOCÊ por inteiro,
Esteja onde quer que seja,
Meu verdadeiro amor primeiro,
Vem me abraçar, me faz carinho e me beija,

Você é a mulher que eu amo,
AMO VOCÊ, acredite em mim,
Venha é você quem eu chamo,
Na minha saudade e tristeza vem por fim.