--Quando ele se foi...

Perdi meu herói.

Quando ele se foi,

Pensei que tinha me levado também.

E me deixou...

A vida perdeu o sentido

Quando, a vida, ele perdeu.

Quando ele se foi...

Pensei que tudo tinha terminado.

Foi quando percebi que eu era uma parte dele, viva.

E que tinha a chance de viver um pouco mais!

Vivo minha vida intensamente, sem me esquecer dele.