PROCURA

NESTE DIA DE REFLEXÃO

NUM MOMENTO DE MEDITAÇÃO,

NA HORA DE ACHAR

EU PROCUREI A LUZ ,

E A ENCONTREI NO SEU OLHAR.

PROCUREI O CALOR

E O ENCONTREI NO SEU ABRAÇO;

PROCUREI A BELEZA

E A ENCONTREI NO SEU SORISSO;

BUSQUEI A PAZ, A ALEGREIA

E AS DESCOBRI NO SEU GESTO AMIGO;

EU PROCUREI O AMOR

EM VOCÊ, EU ENCONTREI!

TUDO ENCONTRADO,

NADA FALTANDO.

SOMENTE EU ESTAVA PERDIDA.

E DE TANTO ME PROCURAR

ENCONTREI-ME EM SUA VIDA!