CONVERSA COM O ESPELHO

CONVERSA COM O ESPELHO

As vezes me olho no espelho

Não me reconheço mais

Com essas lagrimas quentes que corem no meu rosto

Enxugá-las é a única coisa que me resta

Lembro-me quem era

Um sorriso doce resplandece

Vejo agora quem sou

A tristeza me invade e me consome

Já cansei de limpar o espelho

O reflexo continua cinzento

Nem dar mais pra brigar com ele

Porque sei que ele me fala a verdade

No momento o que tento fazer com essa dor

É plantar sentimentos bons que ainda restaram

Para colher bons frutos no futuro

Quem sabe até grandes alegrias

Apesar de tudo

Ainda me pego cantando

Para todos sou um poço de alegria

Para mim um mar de agonia

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservados ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 20/04/2007
Código do texto: T457633
Classificação de conteúdo: seguro