Tente fazer.

Mudanças invadem meu ser

Para viver por completo, me satisfazer

O que a vida há de ter

Para viver jogado a frente da ilusão

Enquanto estou vendendo meu ponto de vista

Em cima, do alto, em algum lugar

Ão de me olhar

Há de algum ser, fazer

Todo esse destino rimar

Dez ano passados

Perdidos, escritos, rasgados

Mal trapeados, intrépidos, crescidos

Gastando o tempo num jogo de roda

Bebendo vinho barato, escasso

Enquanto via minha face nua no espelho

Cobrindo minha cama final

Deleitando no nada

Perdendo minha mente, não podendo escrever

Vendo o fim, vendo fogo em círculos no céu

Véu, réu, julgamento da lida

Na hora da morte, sorte

Pra quem não fez nada em vida

Escritor de Garagem
Enviado por Escritor de Garagem em 25/11/2013
Código do texto: T4585781
Classificação de conteúdo: seguro