SONHANDO SER FELIZ

TENHO, CABELOS BRANCOS

DE UMA VIDA,VIVIDA!

DE AMORES, E DESAMORES!

E DA INFÂNCIA,PERDIDA.

COM SAUDADE,DA JUVENTUDE.

DE RECORDAÇÕES VIVEREI!

AS MÁS, QUERO ESQUECER.

AS BOAS, SEMPRE LEMBRAREI!

CABELOS BRANCOS, DE SAUDADE

DO QUE FIZ E NÃO FIZ!

DO TEMPO DA MOCIDADE.

SONHANDO, SER FELIZ!

DE VIVÊNCIA, E SABEDORIA.

MEUS CABELOS,GRISALHOS

DOS ANOS, JÁ VIVIDOS.

POR CAMINHOS, E ATALHOS!

COM SAUDADE, DA JUVENTUDE.

DE RECORDAÇÕES, VIVEREI

OLHAR,MEU CABELOS BRANCOS

O PASSADO RECORDAREI!