Então...hoje...


No cair da breve tarde...saudades latentes...

Anseios de um tempo lacrado na lembrança...

Tempos que levávamos no sangue o pólen da dança...

Vertendo sentimentos ardentes...


Como colibris e suas cores... assanhados...

Em leveza e graça...deslizavam na luz...

Flutuantes...pelo delírio  levados...

Embalados pela música...o som seduz...


Na pista dourada e brilhante...

Encantados esquecia-se o infortúnio...

Sem preocupação com um mero elogio...

Borboletear  era o mais importante...


A música soava alegria transparente...

levando todos para um mundo imaginário...

Onde a alegria infinita do adolescente...

Era eternizar em si aquele cenário.


A discoteca era o ponto para a pernoite...

Onde eu, você e John Travolta...

Vivemos felizes... "Os embalos de sábado a noite".

 

Maria de Fatima

Lembram-se dos embalos de sábado a noite?
Que delícia!! rsrsr


Matem as saudade com o vídeo da dança.

https://www.youtube.com/watch?v=FECFb1_YdII
 

Mariafeliz
Enviado por Mariafeliz em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4600863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.