“Castigo de menino”

Quando eu era inda um

Menino dobrava meus

Joelhos, mas só pedia

Perdão.

Mesmo sem saber qual

O meu pecado, eu só

Não queria apanhar, as

Dores da carne eram muitos.

Doíam ainda mais que

As dores da alma, já que

Eu não entendia quais

Eram os meus pecados.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/12/2013
Código do texto: T4606320
Classificação de conteúdo: seguro