SEMPRE VOU ESTAR

Estou aqui e sempre vou estar

Quando a saudade bater pode me chamar...

Estou aqui e sempre vou estar

Se na solidão teu coração chorar.

E se em lágrimas você me encontrar

Não se importe, não exite me tocar.

Quero abrir o coração e falar de uma paixão...

Me ensina te esquecer e como eu faço...

Deito e te procuro não sinto teu abraço

Já não sei, como apagar este cansaço

Me enfraquece e me deixa assim no chão

E agora o que eu faço

Não existe igual você

Vou inventar outra paixão

Só sei você

estou aqui e sempre vou estar

Só aprendi você

se a solidão bater pode chamar

Só amei você.

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 11/12/2013
Código do texto: T4607087
Classificação de conteúdo: seguro