Curvas da vida

Onde você ficou?

Eu já nem sei

Eu só sei que nos perdemos

Um do outro e faz tempo.

Tanto tempo

Que nem me lembro

Em que curva você ficou.

Quando me vi

Já estava aqui sem você.

Voltar atrás

Não dá

É preciso seguir

Em frente.

Tantas coisas que

Ficaram para trás.

O que era importante

Deixou de ser

Agora novo olhar

Novo horizonte.