- QUE DISTÂNCIA -

"Que distância que se formou entre nós

Poderia ser uma morte premeditada

Deus sempre ouviu minha vós

Então não foi uma mágica encantada

De todos os sonhos que vivemos

Dormindo ou acordados

Todos eles entendemos

E quase todos foram realizados

Saiba que uma parte de mim é sonho

E a outra parte realidade

Minha mão no fogo por ti eu ponho

Eu sei que você fala a verdade

Tua voz brilhante e melodiosa

Sempre é mais forte que o silêncio

Nossa vida foi maravilhosa

E nosso amor intenso

E que meus lábios possam dizer te amo

Mesmo em sua constante ausência

Saiba que na madrugada te chamo

E que nosso lençol tem sua essência

Porque uma parte de mim é um grito

E o silêncio é a outra parte

Eu jamais desejei puxar o gatilho

Mas desejo vê-la mesmo após a morte"

Cleiton Dorival Lovatto - 22/06/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 16/12/2013
Código do texto: T4613768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.