Lembranças

O que realmente a alma guarda de uma grande história. Nunca contei, mas Hoje posso dizer o quanto me fez bem estar contigo o tempo que fiquei, diz a lenda um grande amor na alma permanece não importa quanto tempo passe, realmente e hoje estou segura o suficiente pra dizer isso. Obrigada por todos os dias juntos, pelos bons momentos, pela paz encontrada. Sempre neguei isso por não conseguir mais acreditar que um dia eu pudesse sentir novamente. Então resolvi começar do zero como se nunca tivesse vivido nada antes; começar tudo como se fosse a primeira vez.Pena que teve de partir e me deixar aqui tão cedo, nunca vou esquecer o que em minha mente ficou da nossa história que está lá no fundo do meu coração e alma. Encontrei todas as nossas cartas e as li relembrando todos os momentos. Em uma delas encontrei um escrito que dizia: - "Os dias que se encontrar na felicidade será quando você observar que começou a deixar o coração livre para amar de novo, e as nossas lembranças sempre existirão mas algo novo pode ser iniciado com um novo rumo, e a tristeza já terá ido embora." "Seja Feliz" o que era pra ser nosso Deus nos permitiu viver. Abraços para todo Seu "I".

Andreina
Enviado por Andreina em 17/12/2013
Código do texto: T4614731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.