ÁLBUM DE RECORDAÇÃO

MOVIMENTA A EXISTÊNCIA

INOCÊNCIA ESQUECIDA

NA ESTANTE EMPOEIRADA

ÁLBUM DE RECORDAÇÃO

PALAVRAS ENCANTADAS

MUITO BEM RIMADAS

GUARDA LEMBRANÇAS

DILUÍDAS NA MEMÓRIA

DESEJOS DE VENTURAS

MOCIDADE RISONHA

VOTOS DE UM FUTURO FELIZ.

TEREI AINDA ESSA EQUAÇÃO

SIMPLICIDADE E MEIGUICE

CITADAS NESTAS PÁGINAS?

DÚVIDAS!

JÁ NÃO ME VEJO ASSIM

REVER, TROUXE EMOÇÃO

DOS DESEJOS AQUI CONTIDOS

MUITAS VENTURAS VIVI

PERCORRI VARIAS ESTRADAS

PARA TRISTEZA NÃO DEI GUARIDA

HOJE, SOU MUITO FELIZ!

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 18/12/2013
Código do texto: T4616749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.