MEUS TEMPOS DE MENINO

Recordando meus tempos de menino,
Contidos na ingênua pureza.
Feito pássaro no ninho,
Filho da mãe natureza.

No riacho cristalino nadei,
E colhi flores pelos campos.
Tive vida de plebeu e rei,
Com a beleza e seus espantos.

Hoje vejo o tal do progresso, nome este profano.
Destrui a nossa mãe natureza,
Querendo o lucro em todo canto.

Já me cansei desta grande covardia!
E quero ver nos rios e matas,
Brotar novamente a alegria.

"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 24/04/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T462650