MEU AMIGO DESCONHECIDO !

Era tarde...

Mas chegando em casa,

Lí os teus poemas distantes ...

Oh! Meu AMIGO DESCONHECIDO!

Tu respiras e vives

Em algum lugar, longe de mim,

Talvez perto...

Dos traços de teu rosto,

Porém, não conheço a graça

E dos dedos e fios que teceram a tua vida

Nada saberei, enquanto não ouvir de ti.

OH! Meu grande

AMIGO DESCONHCIDO.

Amo-te sem rosto,

Por ti, quero agora enriquecer-me

Com toda a minha força,

Para te enriquecer...

E me exercitarei continuamente,

Para dar...

Evitando tomar...

Pois, quando apareceres,

Atraente a meus olhos,

Não quero arrebatar-te,

Como um ladrão que vem, à noite.

Mas acolher-te como tesouro ofertado,

Porque o tesouro serás tu ...

Meu querido...

E AMIGO DESCONHECIDO !

LEINECY PEREIRA DORNELES

CASSINO - RIO GRANDE/RS

leinecy
Enviado por leinecy em 24/04/2007
Código do texto: T462711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.