RAINHA DO BAILE.

Eras a rainha do baile!

Entre danças e beleza,

Envolta com teu xaile,

Não havia nais tristeza.

Eras o centro do mundo,

Convidada para dançar,

Todos respiravam fundo,

Todos te queriam amar.

Mas partiste nesse dia,

Para um mundo melhor,

Contigo partiu a alegria,

Ficou a tristeza e dor.

Ficaram rosas brancas,

A tua campa a enfeitar,

E as saudades...tantas,

Que as rosas vão secar.

mais rosas irão nascer,

Lindas, de muitas cores,

Não se pode esquecer,

Quem deixou amores.

LuVito.