COM O REI NA BARRIGA

images?q=tbn:ANd9GcT-TFnq4pauH1n-VL_0sgR--uHBuYY1lv2ozpEc8sYhQ7PRnhgC

Senhora bela formosa e bem afeiçoada
Andava distraída em seu passeio matinal,
Caminhando absorta em sua caminhada
Nos corredores do jardim de palácio real.
 
Lady Daiane, com sua atração feminina
Meiga pacata, princesa real; prestimosa,
Com andar de elegante e doce menina
No castelo é amada, e muito charmosa.
 
Vivendo em função dos mais modestos
Suas lutas;  são os pobres, e evita briga,
Defendendo a paz em seus protestos
Mesmo trazendo o Rei em sua barriga.

959416.jpg
Obrigado amiga poetisa, pela sua assídua amabilidade, com lindas interações.
“AMEI”
121456-mini.jpg
zemary
Rei bendito esperamos
Da família real,
Com grandeza suplicamos
 Que seja o rei ideal.
 


José Coelho

gif+obrigado2.gif
 
 
 sp-beijos.gif
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4640531
Classificação de conteúdo: seguro