Ontem

Para C.F

Ontem eu fui pro céu

Sentindo o asfalto frio nos meus pés

Ontem eu mergulhei na noite bordada de estrelas

E submergi na manha banhada com os raios de sol

Ontem eu dancei mais que meu corpo

E no fim da noite um anjo lindo

Me carregou nos braços

Ontem eu flutuei com abraços

E decidi não me importar

Discutindo a inexistência do amanha.

Ontem eu cheguei em casa

Mas feliz...

Por ter estado com você...

24/12/06

ANALI
Enviado por ANALI em 25/04/2007
Código do texto: T464158