ROMARIA.
Tão alegres esses lindos dias!
Com prados e jardins floridos,
Onde se ouviam as melodias,
Corações por amor perdidos.
Cheirava a canela e mimosas,
Com donzelas para namorar,
Elegantes e muito charmosas,
Um amor queriam encontrar.
No caminho para a romaria,
Iam alegres, sempre a cantar,
Esperavam ansiosas pelo dia,
Para com seu amor dançar.
Quando a romaria terminava,
Voltavam todos com seu amor,
Ninguém só nesta vida ficava,
Graças á romaria, festa da flor.
LuVito.