Inpirado ao ler Linda- flor de lis * do  nobre amigo poeta Silva Neto,


Escotismo



( SEMPRE ALERTA )


 
     Bateu em meu sentimento a saudades dos idos,voltei aos meus 12 anos...
     
     O forte protege o fraco sinceridade, dedicação e pureza “SEMPRE ALERTA”...

     O grito de guerra da patrulha...

"Destemida firme e forte e rumando para o norte é sinal de decisão estamos sempre alerta para entra em ação PATRULHA ÁGUIA"...

Acampamentos...

Que hoje é um santuário de minhas lembranças!



 
--------------------------------------