A fonte do beijo.

Me beijava quando parava no sinal, em qualquer lugar, a todo momento.

Beijo insaciável como quem esta com sede e encontra agua.

Teu olhar doce me dizia que você era carente de colo, mas você gosta mesmo é de beijo.

Devo ter dito! Vai beija assim lá longe, pois longe você esta.

Mesmo assim vou deixar escrito não para me tornar famoso mas pela recordação do beijo da fonte.

arestotores
Enviado por arestotores em 18/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4655284
Classificação de conteúdo: seguro