Lembranças

Existem lembranças que os anos levam embora, como se fosse brisa.

Há lembranças que se perde como a fragrância de um perfume.

Há também lembranças que nunca queremos guarda-las no consciente.

Mas, há lembranças que os anos não conseguem arrancar de nossos pensamentos.

Existe um sentimento profundo chamado amor, que muitas vezes, quando é mal correspondido causa solidão.

Mesmo que este sentimento, durante séculos e se vivêssemos, o tempo nunca conseguiria arranca-lo. Essas lembranças muitas vezes vem e machucam.

O amor é eterno dentro de cada um, a qual cada expressa do seu jeito.

E você, é sem duvida a herança de minha lembrança, que os anos não conseguiram e talvez não conseguira levar embora, com uma simples brisa.

Sempre vou lembrar de você, mesmo se amanhã você partir e em outros braços procurar abrigo.

Torcerei prá você ser feliz. Mas, se um dia suas lembranças lhe trair e lembrar de mim.

Não fique triste, saiba que tua lembrança em mim será eterna.

escrita em: 13/04/96.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465780
Classificação de conteúdo: seguro