Adeus amigo.

Adeus amigo.

Anna M. D. Rossetti.

Toda noite no acordeon.

Uma linda canção.

Noite bem pessoal para você aqui.

Eu não estou Feliz.

És o que não posso ser.

Minha noite não é doce.

Se não estou feliz.

Tu estás Feliz.

Eu não posso sentir o mesmo.

Meu coração está em prantos.

Bem!

Sinto muito meu amigo.

Mas vim para lhe dizer adeus.

Desculpe mas é impossível.

Impossível lhe fazer companhia.

Sei que sou agradável.

Mas vamos ter que nos separar.

Quem sabe um dia.

Entendas e possa voltar para te ver.

Era tudo que tinha para lhe dizer.

Coração apertado olhos marejados.

Sem mais nada!..

Adeus!....

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4659360
Classificação de conteúdo: seguro