CINE GLÓRIA

MOEDA GUARDADA NO BOLSO

GIBI DEBAIXO DO BRAÇO.

LÁ DENTRO GRANDE ALVOROÇO.

QUANDO O FILME ENTRAVA NA TELA

A EMOÇÃO ENTRAVA NA ALMA...

NA SAÍDA A REALIDADE

DAQUELE FIM DE DOMINGO

AINDA BEM QUE OS NOSSOS SONHOS

AINDA ESTÃO NOS ESPERANDO

NA SALA DE ESPERA DA VIDA...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/04/2007
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T465961
Classificação de conteúdo: seguro