- É 2 -

"É difícil perdoar?

Será mais fácil se arrepender?

Como de alguém esquecer?

Qual a forma de deixar de lembrar?

É difícil da vida desistir

Porque as coisas boas estão a bajular

Alguns amigos tentam ajudar

Mas teu nome estão cansados de ouvir

E a culpa é sua ou minha?

É difícil entender estas coisas

Lembranças doidas

Escritas em linhas

É complicado esquecer e encerrar

Mas esse é o risco de ser feliz

Um dia amou e hoje diz:

Melhor a gente não mais se encontrar

Nem tudo é fácil na vida

E nada é impossível

Ter você ao meu lado foi incrível

Mas hoje essa saudade é bandida

Bem... contigo resta-me sonhar

E tentar não alimentar desejos

E apesar da lembrança dos teus beijos

As lágrimas ainda ficam a rolar"

Cleiton Dorival Lovatto - 28/08/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 24/01/2014
Código do texto: T4662577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.