JUAREZ

Amava sua coragem de ler a noite estórias de terror.

Amava seu sorriso, sorria sempre, só uma vez chorou por nós dois.

Amava suas mãos, lindas! quantas vezes as desenhei já nem lembro.

Amava seu porte, pulando as escadas, dominando o skate.

Amava nossos filhos, o André e a Jeruza dentro de seus planos.

Amava nossa vida quando sua mão tomava a minha.

Amava sua voz me chamando de Preta, cantando "Você"

Amava seus sonhos de ilha deserta só pra nós dois.

Amava o uniforme de goleiro da escolinha de futebol.

Amava seu amor pelo Palmeiras, mas sou Botafogo.

Amava ser protagonista de seus filmes imaginários.

Amava seu sonho de casar comigo sem ainda nem saber beijar.

Um dia seu coração parou

mas o meu ainda pulsa

e ama nosso amor da infância

e nossa adolescência

de alegria, promessa e dor.

(para o meu Jú, que de tão anjo, foi morar no céu)

inalda lima
Enviado por inalda lima em 27/01/2014
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T4667099
Classificação de conteúdo: seguro