Como sempre distraída.

Distraída você não viu,

que a melancolia da saudade

rompeu suas asas e por maldade,

você não viu,

que a capacidade de ter ainda o brilho nos olhos

precisa da sua vontade,

mas você fugiu.

Fugiu do amor e da amizade,

do que era lindo na nossa cidade...

Você correu e não se despediu,

pode seguir longe para poder seguir perto,

pode destruir a própria autoridade,

é que você sumiu.

Sumiu pra tão distante

que na verdade,

você ainda não foi para a eternidade,

e a minha vida já se puniu.

Espero que maternidade,

não siga todos os sentidos do infantil.

Rafaela Nunes
Enviado por Rafaela Nunes em 28/01/2014
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T4668875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.