- EU NÃO TINHA -

"Eu não tinha estas mãos sem força

Tão paradas frias e mortas

O tempo minha pele corta

E minha juventude ja é pouca

Eu não tinha esse coração que pouco se mostra

Não desejei esta mudança

Percebo hoje que realmente a idade avança

Nem eu nem meu espelho gosta

Não é simples entender algo tão fácil

Em que espelho ficou perdida minha face?

Como o tempo consegue este contraste?

Não á remédio nem tratamento tão ágil

Então, sorria por nada

Deixe de ficar triste sem motivo

Acredite no que digo

Beije mais tua pessoa amada

Nunca mais se sinta só na multidão

Não tenha mais ciúmes sem sentido

Fale o que gosta ao pé do ouvido

E cuide mais da saúde do teu coração

Aprecie o desejo de um carinho

Abrace na certeza e beije com vontade

E quando amanhã for tarde

Saberás que fez bem teu caminho"

Cleiton Dorival Lovatto - 06/09/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 29/01/2014
Código do texto: T4669313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.