SAUDADE,,,,

Saudade se tem toda hora

Todo dia

Seja pai

Seja mãe

Seja filho

Seja de um amor que se foi

Saudades....

Só sente

Quem apreende

A gostar de alguém

Que com o tempo

Queremos bem

Se alguém vai embora

E nunca mais venha te encontrar

Esta falta te devora

O que fazer?

Somente recordar!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 31/01/2014
Código do texto: T4673016
Classificação de conteúdo: seguro