Festa na igreja

Naquela noite linda

quando nosso amor nasceu.

Recordo tudo ainda...

A felicidade, você e eu.

Era uma festa religiosa

de alegria e sem maldade.

Você linda e caprichosa,

até hoje tenho saudade.

Nossos olhares se cruzaram,

foi você que escolhi.

Dois rostos se amaram,

nunca mais te esqueci.

O destino nos uniu

num sonho dourado.

A solidão se despediu.

Até agora tenho sonhado.

Nossos filhos chegaram

como nasce minha poesia.

Nossos sonhos realizaram,

choramos de alegria.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 02/02/2014
Código do texto: T4675510
Classificação de conteúdo: seguro