** O DESTINO **

O destino existe

E cada um traz o seu

É como uma hisória

O destino que foi teu

Ficaste tão pequenina

Sem a tua mãezinha

E desorientada seguiste

O teu caminho sózinha.

A vida te maltratou

Era o destino teu

Chorar...Chorar por ti

Era o destino meu.

Casate tão menina

Conheceste o amor

Tivestes horas felizes

Mas nem tudo...

Foi o perfume da flor.

Foste mãe, o destino quiz

Sofreste demais por teu filho

O mundo te levou

E quiz tirar teu brilho.

Foste forte e corajosa

E destino te levou

Para longe do teu filho

E aqueles que tu amou.

O destino te levou...

Para longe dos meus braços

Só por carta te enviou

Minha saudades, e embaraços.

Tão longe tu estas

Tão perto nunca estivesse

Pois eu nunca te esqueço

embora o tempo,passe, a gente cresse.

Nos meus versos te envio

Amor e muita estima

Embora ainda não seja: A poeta

E não saiba fazer rima.

Finalizo te enviando

UM abraço e um beijo

Muita paz e felicidade

É oque mais te desejo.

Mais uma presa em uma gaveta, a qual havia enviado a minha irmã.