Tempos de Despedida

Ontem nos desafios cabelos aos ventos,

E agora nos deveres surgem as cãs.

Partem sem adeus nossos contemporâneos,

Assim como caem as chuvas temporãs.

Como jovens os olhos eram cegos para o final,

Alegrias e tristezas se confundiam.

Ao passar o tempo os anos expressam um sinal,

Os olhos já cansados o extremo anunciam.

Códigos indecifráveis no livro da vida,

Que expressam o melhor comportamento.

Aplicar a coragem espiritual adquirida,

Superando as desventuras deste momento.

Julio Martínez – Porto Trombetas 19/01/2014

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 06/02/2014
Código do texto: T4681129
Classificação de conteúdo: seguro