Ausência de mim

Ausência de mim

Hoje eu remexi em minhas poesias.

Retirei frases inteiras.

Frases que mostravam o caminho que percorri.

Relembrei tanta coisa,

com tanta riqueza de detalhes,

que parece que foi ontem.

Ah,se eu soubesse o que sei hoje...

Substitui alguns adjetivos.

É que eles já não fazem mais sentido.

Eles não têm mais nenhuma relação com o que sou hoje.

Denominei alguns poemas.

Troquei um ou outro título

Só para torná-lo mais impessoal.

Não quero que me encontrem em momentos

que já não existem mais.

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 29/04/2007
Código do texto: T468412