No mesmo lugar.

Quando te avistei,sentir algo dentro de mim bater mas forte.

Talvez um pouco de medo.

Senti minha mãos esfriar.

E quando mas me aproximavá de você.

Mas vontade eu tinha,cada degrau que subia.

Minha perna ficava mas pesado.

Não entendia o que estava acontecendo.

Meu corpo estava anormal.

Quando aproximei perto de ti.

Não conseguir me conter,

Meus lábios,cheio de desejos por ti.

Fui até mal educado,só confirmei seu nome.

E fui imediatamente de beijando.

E a beleza que o ambiente nós proporcionava.

Só no dia seguinte que apreciamos...

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.