PORTA DA SAUDADE.
Abro as portas á saudade,
Encerrada em meu ser,
Para que tenha liberdade,
E deixar de saudades ter.
Saudades que eu nem sei,
Todas saudades que sinto,
E mais saudades terei,
É a verdade, não minto.
Saudades são lembranças,
De momentos passados,
A vida nos traz mudanças,
Ficando assim separados.
Saudades eu tenho agora,
Amanhã saudades terei,
Saudades pela vida fora,
Dos tempos que já passei.
Quem poucas saudades tem,
É porque a vida não viveu,
Não amou nada, e ninguém,
Nem a vida que Deus lhe deu.
LuVito.