RECORDANDO....

Ainda menina

Dizia ser poeta e escrevia

Em linhas tortas era a minha poesia

Versos rabiscados rasurados

Que nem eu mesma entendia...

Olhava o céu descrevia a lua

Sem ninguém para ouvir

Declamava meu verso

Fingindo viver no universo...

Escrevia e lia ninguém me ouvia

A noite sozinha chorava

Olhando as estrelas

Para elas implorava...

Faz com que minha poesia

Crie asas e possa voar

Até onde eu não possa chegar

Mas que ela possa brilhar..

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/02/2014
Código do texto: T4694583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.