Impulsividade

IMPULSIVIDADE

Você vai partir.

Ah! Que tolo eu fui.

Deixei você escapar

consigo, eu deveria seguir.

Vê-la partir,

levando uma fatia do meu coração

estraçalhado no meu peito,

perdendo-se pelo chão.

Hoje, choro minha dor atroz

sem ter com quem compartilhar,

as saudades de outros tempos,

quando tudo era resolvido entre nós.

Ah, se o tempo parasse,

Seria tudo diferente,

a você confessaria,

todo o meu amor ardente.

Navegaríamos num barco sem bússola,

Para atracar em um porto qualquer, sem saber de onde virá

o nascer de uma nova vida e um novo horizonte para nós,

só nós dois e o meu peito a pulsar.

*************

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 30/04/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T470228